Улыбку, мой друг, приготовил свою?
В минуту рождения нового дня.
Поздравить пришла всех, кто любит красу,
Не только зверей что проснулись в лесу.
Ведь день — это праздник, что общий для нас.
Ты песнь для рожденья откроешь сейчас?
Улыбку, мой друг, приготовил свою?
А нет — так от сердца её подарю!
Свидетельство о публикации №109031204987