Будь сильнее 5421427
И князей над Ордою,
Мой брат, Создателя спроси:
Не бьётся ль сердце со своей же головою ?
Когда "злой гений" разбросал частицы
Единого и в церкви, и в мечети,
Боялся дня, когда соединится
Душа и тело воскрешеньем чести.
Урок усвоен: все мы братья
И где-то даже близнецы ...
Давайте ж вместе строить Счастье:
Мы - боги, звёздочки, творцы . 1
Свидетельство о публикации №109031204972