Посвящается Мэгги -Огонёк
Сколько же нужно перестрадать
Чтоб так о себе откровенно сказать
И всё-таки слышится мне, пусть в пол уха
Что честная ****ь, это всё же не шлюха . . .
И пусть эти фразы тобой недосказаны -
Мы мирром одним в этом мире помазаны . . .
Свидетельство о публикации №109031204961