Жизнь до смерти любит поэтов
***
Жизнь до смерти любит поэтов..
Любит и смерть...
В отражении глухих силуэтов
Нашли они твердь...
На надгробии мрачном бездушном..
Где солнца не пали лучи...
Отразилось имя .. как чувство..
Забытого ига любви
Свидетельство о публикации №109031204933