В последнии дни

В последнии дни расстаёмся всё тише
и это у нас не отнять.
В подвале скребутся назойливо мыши.
Пытаюсь тебя я обнять.

Мы в соре и может быть это причина
А может быть это беда
Скорее всего это наша кончина
Головушка наша седа.

В ней так мало мыслей в ней много ошибок
Печален судьбы нашей след.
Кормить я не стану в баночке рыбок
Средь них Золотых видно нет.

Мы знаем, что час расставания близок
Мы взглянем друг другу в глаза.
Ты прав - океан, не так уж и низок.
Я слышу его голоса.


Рецензии