Не отстраняя горе водкой

Не отстраняя горе водкой
Или ещё какой бедой
Иду вперёд своей походкой,
Покрытый верною судьбой.

Спокойно,не страшась прощенья,
Не зная к горечи стыда,
Плачу душой за прегрешенья,
Не причиняя вам вреда.

И верно больше будет пользы
Лишь от того,что я один,
Не примет чёрт лукавой позы,
Не позовёт во тьму глубин.

На сердце выбит чёрный камень,
Мне по пути с самим собой,
Не озорит канаву пламень,
Никто не скажет:брат,постой.

Как здорово,что люди дышат,
Что любишь каждого душой,
И очень жаль,что часто слышат:
Иди ты к чёрту!Чёрт с тобой!


Рецензии