По острию клинка
Стекает саван красный смерти,
Жизнь так легка
Под небом чёрной круговерти.
Один удар
Даёт надежду на прощенье,
Горит пожар,
Есть тишина,но нет отмщенья.
Прекрасен мир,
Что дарит смерть в пути до веры,
Любовь-сапфир,
Не знает сна,не знает меры.
Ледовый гроб-
Замёрзнуть,сизые глазницы,
Упасть в сугроб,
Где море тишины искрится.
Свидетельство о публикации №109031204920
Олеся Горбенко 03.04.2009 15:11 Заявить о нарушении
Геннадий Геннадьевич Суздалев 03.04.2009 20:17 Заявить о нарушении