Отчаяние

Ты всегда во мне живёшь.
И каждый день меня ты убиваешь
И душу ты мою на части рвёшь
И медленно её ты пожираешь.

Я не избавлюсь от тебя,
Да и стараться бесполезно.
Меня ты будешь истреблять
Ведь связаны с тобой мы тесно.

Зачем ты мучаешь меня?
И почему живёшь во мне?
Тебя как боль пришлось принять.
Тебя не вижу лишь во сне.

Ты меня во тьму ведёшь
И из неё не отпускаешь.
Лишь мучиться ты мне даёшь.
И боль лишь только причиняешь.

Ты груз большой в душе моей
Ты червь, что всех людей сжирает.
И ты причина всех смертей.
Ты то, что души угнетает.

Ты во мне, а я в тебе.
И с каждым днём ты всё сильнее.
И ты живёшь в моей судьбе.
Меня ты делаешь темнее.

Меня ты приведёшь в могилу.
Лишь к этому меня ведёшь.
Терпеть тебя в себе не мило.
Меня ты в пустоту несёшь.

С тобой я боль познал.
С тобой теперь я потерялся.
И себя видеть перестал.
И наедине с тобой остался.


Рецензии