Австрийские Альпы
Огромные тирамису
Неровно разрезала мама
И спрятала в здешнем лесу.
Среди шоколадных деревьев
Застыла на склонах глазурь.
На пряничный домик деревни
Льет небо рассветов лазурь.
В бисквиты под сахарной пудрой
Так горы вгрызаться манят,
Как, знаешь, альпийское утро,
Вгрызались мужчины в меня.
Свидетельство о публикации №109031204894
Юрий Амиров 29.04.2009 14:06 Заявить о нарушении