Лишь одно для счастья

Всего лишь в жизни я хотел любить
Лишь только это бы дало мне счастье.
Не получается ведь по-другому жить.
И вся душа моя в пиковой масти.

И без любви моя жизнь тьма
И смысла жить я в ней не вижу.
Схожу я каждый день с ума.
И в этом мире всё я ненавижу.

О любви всего-лишь я мечтал
И без неё живу я как во тьме.
Себя любить я перестал.
Сижу теперь в своей тюрьме.

Ведь знаю никому не нужен я
И всем плевать на мои чувства
И не поймут меня друзья.
И ведь всегда мне в жизни грустно.

Во тьме живу же я всегда
И осталось лишь ждать смерти.
Любви не будет никогда,
Ведь заберут меня в ад черти.

И сам себе теперь я враг
И для меня теперь нет света
Лишь вижу в жизни мрак
И надоела мне жизнь эта.

И в жизни я хотел добра
И я же лишь любви хотел.
Для меня открыты в ад врата
Пока туда я не смотрел.

Теперь я умереть хочу
И жизнь мне эта надоела.
И боль я скоро получу.
Отправлюсь в ад теперь я смело.


Рецензии