***
Снега. Деревья спят глубоко.
И ты одна, совсем одна
Идешь по парапету к Богу.
А мысли где-то далеко,
Всё ближе к небу, ближе к раю..
Не спрашивай меня – ты кто?
Я сам себя еще не знаю.
Я знаю что несут ветра,
Сердца и полную свободу.
Что небо надо мной – глаза..
Глаза скитальцев и природы.
Стоят и смотрят свысока,
На снег, на парк и на деревья.
Там ты идешь - совсем одна,
Но Ты – весна, зимы забвенье!
Свидетельство о публикации №109031204879