***
Музыка как кипяток.
Пью ядовитую воду
И обнимаю Восток.
Тихий звонок беспощадно
Бьется в закрытую дверь..
Ветер усилит стократно
Эту желанную трель.
И облака зарыдают,
Видя прекрасный наш вальс..
Будто сердца умирают –
Снится любовь в этот час.
Мистика. Девушка в черном
Яркий рисует узор..
Вижу пейзаж я горный
И озаренный шатер.
Там ты, моя Принцесса,
В ясном своем терему,
Та, что любви не боится,
Та, что целует звезду..
Свет нам с небес заморгает,
Ночь так свежа, холодна..
Девушка в черном узнает
В месяце юном меня.
Будут рыдать наши струны
Вновь на бору на лесном.
Ведьма – моя подруга,
Ночью мой сладкий сон.
Свидетельство о публикации №109031204851