Она была тень
Но с уходом её гасло солнце, мерк свет
Она была день...
Он не знал как продлить его, способов нет
Она была бриз...
Так приятно ласкал бриз лицо...Не обнять...
Желанье-каприз
В голове у него заставляло страдать
А стала огнём,
Завороженным взглядом смотрел, губы жёг
Была бы при нём...
Эфемерность поймать ну никак он не мог
Мираж, или сон?
Он не слушал друзей и спешил к миражу
С ума сходил он
Отдаваясь всецело, любви куражу...
Снова верил и ждал...И взывал к небесам...
Но...
Она была тень...
Той безумной любви, что придумал он сам.
Свидетельство о публикации №109031204831
тенью следуя во след...
он жил той музыкой её...
и по радужным волнам...
и песни ветром пел...
не принимая мрак...
светясь лишь её - С В Е Т О М...
и тень ушла за ним же следом...
с теплом в ладонях
Кто Если Не Ты 29.10.2011 09:50 Заявить о нарушении
С ответным теплом
Эльвира Воронина 30.10.2011 20:34 Заявить о нарушении