Сон

Во сне мне приснилась девчонка
На яву не встречал я таких,
В неё я сразу влюбился,
Где теперь тебя мне найти.
Так ещё ни в кого не влюблялся,
Все мысли мои о тебе,
Девчонка, девчонка, девчонка
Зачем ты приснилась мне.

Теперь я о тебе мечтаю,
Тебя лишь вижу во сне,
Тебя губами я ласкаю,
Как жаль,что это снится мне.
Теперь я по тебе скучаю,
Твой образ рисую в окне ,
Девчонка, девчонка, девчонка
Моё сердце дарю я тебе...

Дни пролетают так быстро,
Только увы нет тебя,
Ночью опять ты мне снишься,
Как жаль, что ты не моя.
Всю ночь проведу я с тобою,
Будем вместе мечтать,
Девчонка, девчонка, девчонка,
Не хочу я тебя отпускать....




Во сне мне приснилось что скоро,
На яву мы столкнёмся с тобой,
И тогда узнает девчонка,
Какой чудесный видел я сон.
Тебе расскажу, как мне снилась,
Как долго о тебе я мечтал,
ДЕВЧОНКА, девчонка, девчонка,
Боюсь я теперь засыпать


Рецензии