И вот - весна!

И вот - весна! Пора надежд. Пора любви.  Пора цветенья....
Миг избавленья от одежд...и мимолётного сомненья....

Миг счастья и улыбок мир.... Там за окошком посветлело...
Зима закончит белый пир, расстает что заледенело.

Расстают души и сердца, свет глаз любимых в мир вернётся
Скинь гнёт тернового венца и нежность снова отзовётся...

Смотри - весна! Она идёт... спускается с холмов ручьями
И в ручейки играет с нами... И гонит прочь следы забот...

Сверкает льдинкой на крыльце, что тает каплями стекая...
Поёт вода. Поёт, живая, о наступающем конце!
 
И что уходят холода...На лето лишь....Не навсегда...


Рецензии