Ожидание
Кому это надо?
Подумаешь, каждый день
Рождается много детей.
Оказалось, что ждали его
Миллиарды людей.
Те кому надо любви, всепрощения.
Ждали, уставшие,
Жившие в страхе перед богами,
Суровостью славными.
Другие боялись,
Что будет он
По водам ходить
И учить добру
И любви, а умеревши
Воскреснет.
Они и ныне боятся
Мы же все радуемся:
Как прекрасно, что когда-то
Давно в Вифлиеме родился
Ребёнок прекрасный Иисус.
Свидетельство о публикации №109031204767
Катерина Крыжановская 11.09.2010 23:22 Заявить о нарушении
Валера Молотков Овчинников 12.09.2010 20:02 Заявить о нарушении