Мадам

Вы прекрасны, мадам,
Как зимняя ночь,
Ваш голос – журчанье реки.
Только Вы, мадам,
Ему в праве помочь,
Открыв души уголки.
Ваш облик, мадам,
Всегда перед ним
И шлейф Ваших духов.
Но Вы холодны,
Как солнце зимой.
Он пленник ваших оков.


Рецензии