Любовь на расстоянии
Мчусь в аэропорт
Милый прилетает
Полон счастья дом.
Боже,эти руки,
Губы и глаза
Как же я мужчина
Без тебя жила.
Боже, сколько боли
В сердце у меня
Скоро час прощанья
Я опять одна.
Боже, все бросаю,
Мчусь в аэропорт
Рейс, я улетаю
Милый меня ждет.
Свидетельство о публикации №109031200471