Необратимость

Будущее становится прошлым с нереализованными возможностями,
Затаптывать в сугробы чистоту, оставлять место пошлому,
Так привычно, не больно порой, мы рабы жестокого времени,
И пытаемся жить как умеем, боясь вдруг отбиться от племени.

Кто-то тихий нам шепчет внутри, терзая сознанье одинокими ночами,
Какою дорогой идти, мы не слушаем…, привыкли быть палачами…
Просыпаясь в холодном поту, мы идем по знакомому, теплому  следу,
За спинами тех, кто уже затоптал твой внутренний голос, ты предал

Того, кто шептал тебе ночью, пытаясь пробиться сквозь стены бетонные,
Того, кто так звал тебя…но ведь эти барьеры огромные
Из прошлого, из мира уже так давно безвозвратно ушедшего,
Они не пускают к тебе, но нет ничего бесконечного.

Со временем стены все, из камня, железа, глубин подсознания
Будут разрушены опытом, сомненьями и терзаньями
Только вот жаль что прошлое с упущенными возможностями
Уже не станет будущим, всплыв из глубин безысходности…


Рецензии
Мне очень понравилось
Ваше произведение!!!
Спасибо!!!

Татьяна Сац   06.05.2009 11:43     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Татьяна, за то что посетили мою страничку. Очень рад, что понравилось :-)

Денис Светлишнов   06.05.2009 11:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.