Пламя страсти

Мне интересен круг твоих знакомств;
всё, что тебя касаемо и близко.
Вот - в прошлое мой переброшен мост,
а в будущем - мы выбудем из списка.

И в настоящем - надоело врозь...
Сердца и разум - столько в разногласьи!
Что кажется: одну лишь искру брось -
и вспыхнет пламя позабытой страсти.

2006


Рецензии