Крутости яко бы...

...крутости яко бы
приметы и элементы
атрибуты
экзотика
недосказанность
страсть в развёрнутом виде
театрализованные страдания
с бритвами налево направо
с пулями минными полями
и так далее
но всё это кукольное
мишурное
красный подол над улыбкой
гильотины к примеру
девятилунный ангел
кудлатой башкой трясущий в такт джазу
ажиотажи словом одним
заводные и электрические механизмы
с нечистью нежитью
раззолоченные механические карусели
не верю выживанию во времени
приторной звонкой цветной
карамели находящей в падении
на могильные плиты
определённый ритм
композицию
достаточно бодрый
или же леденящий такт
всё это уже было
но мрак он и в африке мрак
как бы круто
не намазывали на него
белила...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.