Когда луна теряет власть...

Когда росой цветы звенят,
Ты - самый первый лучик солнца
Теплом ласкающий меня,
В груди, как птица сердце бьётся.

Весенним ветром в ленте дней
Сплетаешь нежности мгновенья.
Ты стал частичкою моей,
От холодов и бурь спасеньем.

Кружится сладко голова
В вечернем свете звёзд хрустальных.
Ты - счастья новая глава,
Обворожительная тайна.

Когда луна теряет власть
Отдавшись музыке прибоя,
Я познаю любовь и страсть
Над бездной чувственной с тобою...





_________________________________
Вдохновение от
http://stihi.ru/2009/03/08/3090


Рецензии