не любивший сказочник

И этот человек вдруг
Легким взмахом ресниц
Движением рук
Очертил вокруг
Как в фантастическом фильме
Магический круг
Очарования.
Умеет ли кто другой так
Словно заправский маг
Увлечь, заманить
Околдовать и влюбить
Приворожить
И так и не сделать шаг
Дальше.


Рецензии
Нашла тебя и здесь : )

очень тонкое и точное,

привет)

Юлия Али   07.04.2010 23:16     Заявить о нарушении