Измена
Так больно схватив за запястье…
К холодной стене, прижав опять
И снова помяв мое платье…
Твоей я совсем ничего не скажу
И ты моему не расскажешь.
4 года прошли как в аду,
Но этого им не докажешь.
И будем как прежде лгать и лгать.
Искать своё чужое счастье.
Зачем заставляем мы их страдать?
Зачем синяки на запястьях?
Сегодня встречаемся с тобой,
И вместо «привет» объятья.
И может, когда-то мы и поймем,
Чужое это не счастье!
Свидетельство о публикации №109031204645
Мне очень понравилось!!!
Удачи!!!
Вячеслав Устименко 13.03.2009 17:04 Заявить о нарушении
Кристина Бобрик 13.03.2009 17:27 Заявить о нарушении