Дойти

От меня до тебя - три версты.
Первой меряю степень желанья,
Со второй управляешься ты,
Ну а третья - приток Ожиданья...

Поворотов его - и не счесть...
Три версты... Три совместных дороги.
Знаю, тропка последняя есть,
Где земли не касаются ноги...


Рецензии