Вечерняя фантазия
Растаял шумный город
И люди как неведимки -
Попрятали лица в ворот.
Из лужи молочный месяц
Зажмурившись лижет кошка,
И звезд безумный танец
Виднеется из окошка.
Я стала бы лунной феей
В холодных лучах заката.
Ах,дайте мне кто-нибудь клея!,
Я крылья приклею из злата...
Свидетельство о публикации №109031204624
Роковая Леди 07.09.2009 20:13 Заявить о нарушении