запах солнца
слепит глаза и в сердце бьётся
дрожат семь нот внутри.......слегка
..................................................и запах солнца
услышишь в небе облака
дождём прольется
волшебный свет как с гор река
..................................................и запах солнца
прощальный миг......весь мир затих.....
нет...не вернется
но грёз вдохнёшь привычный звук
..................................................и запах солнца
Свидетельство о публикации №109031204616
Лиса Маер 11.03.2010 19:17 Заявить о нарушении