Я убегаю от любви!

Я убегаю от любви,
На край Земли бежать готова,
Но где ни буду,вижу сново,
Твои любимые черты.
Во сне я слышу голос твой,
Такой один,неповторимый,
Твой голос,твой,лишь только твой,
Такой родной,такой любимый.
И замираю на ходу,
Лишь только где черты увижу,
Я ими грежу на яву,
Да и во сне их часто вижу.
Твои глаза,твои черты,
Твои ресницы,губы,руки,
Сковозь дни и месяцы разлуки,
Мне сново снишся только ты.
И я готова вновь бежать,
К твоим глазам,к твоим обьятьям,
Руками вновь сжимать,сжимать,
Твои,любимые мной пальцы.
И этих рук не отпускать,
Как нечто очень дорогое,
Пусть ты сегодня не сомною,
Тебя я буду вспоминать.
Я вспомню первый поцелуй,
Бесспросу сорванный тобою,
Пусть ты сегодня не сомною,
Я вспомню первый поцелуй.
Я не забуду этих рук,
И губ твоих и плеч и взгляда,
А ты забудь меня,так надо,
Забудь,прошу тебя забудь.
Меня не любишь больше ты,
Да и друг другу мы не пара,
Но меньше я любить не стала,
Мне важен только,только мы.


Рецензии
Загадочная фраза "Мне важен ... мы"
P.S. Опечатулечки в "со мною", "снова", "сквозь", "снишься" (я не придираюсь, просто трудно уловить смысл стиха постоянно спотыкаясь на грамматику)

Игорь Истратов   15.03.2009 16:23     Заявить о нарушении