Замела метель твои следы!

Замела метель твои следы,
Я устала плакатся в подушку,
Пусть меня ты бросил как игрушку,
До сих пор ищу твои следы.
Сколько можно плакать и кричать,
От тоски сильней сжимает сердце,
От любви к тебе куда мне дется,
Сколько можно плакать и кричать.
Мы расстались и душа болит,
И тебя забыть я не умею,
Я умею лишь тебя любить,
Не любить увы я не умею.
Я ушла,всё кончено,прости,
Убежала,чтоб тебя не видеть,
Чтоб незнать,что с кем-то счастлив ты,
Чтоб тебя потом не ненавидеть.
Я сбежала от своей любви,
Слёзы горькие тогда я вытерала,
Только я тогда ещё незнала,
Что не надо мне другой любви.
Что твоих хочу лишь только рук,
Твоих губ хочу и поцелуев,
Что без этих губ и этих рук,
Не бывает сладких поцелуев.
Я смеюсь,хотя в глазах печаль,
И в чужих обьятьях не расстаю,
И любовь моя-моя печаль,
И я это точно,точно знаю.
не хочу другого никого,
Ведь таким как ты ,никто не будет,
Полюбить другого бы кого,
Только сердце вот тебя лишь любит.
Заметёт метель твои следы,
Только в сердце след твой остаётся,
Заметёт метель твои следы,
Да и врядли след ко мне вернётся.


Рецензии