Муж чужой...

Я бегу от любви,что же делать мне с ней,
С не разумной и глупой такою,
Я бегу от любви,что же делать мне с ней,
Если ты быть не можешь со мною.
Муж чужой,как мне быть,как тебя мне любить,
Треугольник любви-плод запретный,
Муж чужой,как мне быть,как тебя разлюбить,
Почему я не слышу ответа?
Слёзы катяться вновь,как тебя мне забыть,
Лишь глаза закрываю,тебя сново вижу,
Муж чужой,подскажи,как тебя мне забыть,
Вновь в тиши я кричу,ненавижу.
Время вылечит всё,боль и слёзы пройдут,
Надо только на время расстаться,
Только я расстованья с тобою боюсь,
Как же так,вдруг с тобой не встречаться?
Ты забудешь меня,я забуду тебя,
Так конечно бывает,я знаю,
Почему ж по щеке вдруг сбежала слеза?
Неужели тебя я теряю?
Неужели не будет твоих милых слов,
Твоих нежных улыбок не будет,
Будешь ты далеко,буду я далеко,
И друг другу чужими мы будем.
Я бегу от любви,что же делать мне с ней,
С не разумной и глупой такою,
Я бегу от любви.что же делать мне с ней,
Если ты быть не можешь со мною.


Рецензии