***

...Вечер
...Старый парк
...Зима
И с деревьев листья облетели,
Может я придумала сама,
Это счастье сроком в две недели?
Ты теперь и близок и далёк!
Я тебя рукой могу коснуться,
Но я знаю,через несколько минут,
Мне придёться ото сна очнуться!
И моя ладонь в твоей руке,
И глаза в глаза,мы слёз не прячем,
Расстаёмься...
Слишком больно мне,
Рвёться ниточка...
Та,что зовёться -Счастьем!
-Обещай,что будешь мне звонить!
-Да,конечно,дорогая,буду!
А ещё,клянусь,буду любить,
Я тебя вовек не позабуду!
Расстаёмься...
Слёзы на щеках!
И обьятья,полные истомы!
Этот запах твой,такой знакомый,
Пронесу с собой через года!
Расжимаем руки,а они,
Будто бы одним единым стали,
Я сквозь годы пронесу все дни,
Те,в которых руки мы сплетали!
-Улыбнись,не думай о плохом!
Не бывает встречь без расстований!
Голос твой звучит как в небе гром,
А я плачу горькими слезами!
А на нас глядят со стороны,
Те,кто нас совсем не понимает,
Люди,не судите строго...
Мы...У разлуки на краю рыдаем!
Ты ушёл,а в сердце пустота,
В след смотрю тебе я,не мигая!
У разлуки, на краю стою одна,
Потому что у тебя другая!
 

 


Рецензии