Расстование!

Сгустился дым от сигарет,
Ты куришь молча в потолок,
Ты понимаешь,больше нет,
Того,что было,но прошло.
Ты с грустью смотришь мне в глаза,
И может быть мне показалось,
Но где-то спряталась слеза,
В глазах,красивых и упрямых.
Мне столько хочеться сказать,
Но больше нет уж силы спорить,
Я миг пытаюсь победить,
Тот миг,где нас всё так же двое.
Сейчас ты ступишь за порог,
И я тебя не позову уж,
И станешь ты совсем далёк,
И станешь ты совсем не нужен.
Ну,а пока,ты рядом,здесь,
Пока ещё мы не расстались,
Пока ещё разлуки тень,
Не стала вечной между нами.
Пока ещё смотрю в глаза,
И сердце,екнув,замирает,
Любила!-Да,
Желала!-Да,
Не оценил!-Ну что ж,я знаю.
Я тихо прошепчу-Уйди!
И ты уйдёшь,так значит надо,
С твоим уходом,ложь уйдёт,
Как хорошо,что ты не рядом!


Рецензии
В стихотворении чувствуются реальные переживания.
Но даже в название закралась ошибка: РасстАвание. Старайся избегать УЖей !

Успехов, Саша ! :)

Мишка   14.03.2009 21:00     Заявить о нарушении