Ян Арлазоров

11 марта на Востряковском кладбище в Москве
был похоронен известный юморист, заслуженный
артист России Ян Арлазоров.
Организацией похорон занимается народный
артист СССР Иосиф Кобзон.
Смерть своего друга переживают все коллеги-юмористы:
Аркадий Арканов, Ефим Шифрин. Максим Галкин,
Евгений Петросян и другие. Отдать дань памяти
Арлазорову пришли многие известные люди
http://www.internovosti.ru/.../
Очень жаль что такой хороший человек ушел из этого мира!!(

От нас ушёл большой артист эстрады,
Он веселил со сцены весь народ.
Был популярен, выше нет награды,
И в ногу с жизнью шёл всегда вперёд.

Аплодисменты в честь него звучали,
Когда с улыбкой выходил он в зал.
Но этот день наполнился печалью...
Закрылись навсегда его глаза.

Окончен праздник смеха, скорбь на лицах,
И  жизнь оборвалась, как снежный ком.
С тобою, Ян, прощается Столица.
В сердцах ты был и будешь мужиком.


Рецензии