Обними меня лишь сиянием
Поцелуй ладонь светлой прелестью.
Прикоснись к щеке лишь дыханием.
Отрави меня звездной нежностью.
Пей со мной до дна чаши лунные.
Я целую вновь губы ангела.
Ты красив как ночь, до безумия...
В твоей музыке небо плакало...
Свидетельство о публикации №109031204543