Тебе...

Пишу тебе уже в который раз,
И на листок ложатся ровно строки,
Ты был моим,теперь чужим ты стал,
Возможно это был мой опыт горький.
Я в сердце сохраню тепло тех дней,
Которых не вернуть уже обратно,
Но всё же вспоминать тебя приятно,
С тобою было много ясных дней.
С тобой узнала я что есть любовь,
И как любить,с тобой я научилась,
И вот за всё.что связано с тобой,
За это всё тебе я всё простила.
Простила боль и горечь от обид,
Простила всё,что боль мне причиняло,
Да,я тебя любила и страдала,
Но ты не мой,чего я ожидала?
Теперь тебя я больше не люблю,
И о тебе я реже вспоминию,
Любить тебя я больше не желаю,
Но и другого тоже не люблю.
Ты научил меня тогда любить,
Любить всё отдавая безвозмездно,
Но не сказал,как мне тебя забыть,
Теперь во мне любви нет больше места.
Так как тебя,уже не полюблю,
Но и тебя любить уже не стану,
Я только в памяти навеки сохраню,
Твоё тепло и всё что нас связало.


Рецензии