Если в ней не живёт любовь. Оптимистическое. Тане

Дни разлук – часовые свиданий
И для них разводящий – любовь
Нет у нас ни тоски, ни страданий
Мы уверены – встретимся вновь

Ты меня, горемыку послушай
Как ликует, как пляшет скворец -
То навстречу летят наши души
К песне встречи продрогших сердец

Нас с тобой ведь понять несложно
Круг объятий – причал кораблю
Тихо, бережно и осторожно
Прошепчу тебе снова – Люблю

Не скрываю,- и звонко и громко
Петь готов о зазнобе милой
Горизонта далёкая кромка
Мне не кажется больше унылой

Сорок восемь часов осталось
И с тобою мы встретимся вновь
Жизнь – такая ничтожная малость
Если в ней не живёт любовь . . .


Рецензии