Mein Teil

Сегодня меня встретит
Голодный господин
Он меня съест
Совсем один.

Хрупкие и жёсткие части,
Костей отварки.
Нет такого наяву,
Но всё предложено в меню.

Потому что ты тот,
Кого едят.
Этот жмот,
За едой не говорят.

Лезвие хорошо заточено
И ждёт твоей плоти,
С тобой не всё ещё кончено...
Как болит голова и белеют ногти!

И всё так хорошо приправлено,
Всё уложено в рядок.
На сервизе всё натравлено
Жалко не увидешь, голубок!

Крик молнией вознесётца до рая
И собьёт стаю ангелов с краю,
Сорвуться падалью на голову мою
Криком поднебесья вкус тебе даю...


Рецензии
нда... ты отличаешься чЕлОвЕкОлЮбИеМ...

Карта Звуков Токио   12.03.2009 17:27     Заявить о нарушении
На то я и ЗЛО =)

Седьмое Зло   12.03.2009 17:27   Заявить о нарушении