Я не вернусь

Пусть даже ты приползёшь на коленях
Скажешь мне: "Милая, вот я! Женюсь!"
Пусть я в слезах, пусть через время,
Гордо отвечу : "Я не вернусь!"

Даже в раскаянье будешь проситься,
Скажешь мне снова: "На всё я решусь"
Нет возвращенья, не возвратится,
Я никогда, никогда не вернусь!


Рецензии