Мне ночью снились вурдалаки
Один мне сделал странный жест,
Потом залаяли собаки,
Петух взлетел и сел на крест.
Луна меж облаков проплыла,
По небу пробежала зыбь,
Вдали протяжно и уныло
Два раза прокричала выпь.
И вот в тумане у дороги,
Что уводила в темный лес,
Он мне явился – хромоногий
Стоял и улыбался бес.
Москва, 15 августа 2008
Свидетельство о публикации №109031204452