Полотна марселина на окне...
Полотна марселина на окне
Случились биты в это утро
И в рану, зрея поминутно,
Пробился луч, как немезида тьме
Он обнажил ветшалость стен,
Дырявые зонты из паутины,
Вкривь вкось висящие картины
И сонных глаз ресничный плен
Как не трудился дым твоей сигары,
Узором пряным одурманить суть,
Прямолинейности луча – не обмануть
И нашим чувствам не избегнуть драмы
Свидетельство о публикации №109031204358
Олег Макоша 14.03.2009 10:09 Заявить о нарушении
А последнее, что-то не удалось у меня...
Кузнецова Алёна 16.03.2009 08:13 Заявить о нарушении