Миражи

Миражи с последними лучами солнца тают
оставляя злую мысль -
ты разбей слепых небес оконца,
и к корням неведомым вернись...
Отряхни гнилую позолоту
с рук своих, привыкших отдыхать
сделай так, и мир предчуя бурю
НИКОГДА НЕ СМОЖЕТ МИРНО СПАТЬ.


Рецензии