Любовь
Солнце яркое прямо в висок
Мысли блудные где-то вдали
А в глазах ее только ты.
Пролетят стаи серых машин,
Облака дорогих витрин
Птицы ближе, порой, весны
А в глазах ее только ты.
Умирает от боли земля
Нигде, никогда, в никуда
Тихим стоном соленой слезы
А в глазах ее только ты.
Серых мыслей густая пурга
Или белого дня глоток
Ты люби ее, не люби
А в глазах ее только ты.
В.ЭХО 2001
Свидетельство о публикации №109031204343