Глаза
И суть неясного раскрыть.
Глазами могут люди ненавидеть,
А могут очень пламенно любить.
В глазах вся суть, души весь мир в глазах,
Они всегда о тайнах могут рассказать.
И выдадут вранье, текущее из уст,
Покажут внутренний сердечный мир, когда он пуст.
Не скроет ложь всю правду взгляда,
И никаких проверок тут не надо,
Достаточно вглядеться в глубь очей,
И правда тут сама польется, как ручей.
Свидетельство о публикации №109031204319
Счастья и успехов Вам!
Алла Власова 14.03.2009 10:49 Заявить о нарушении