Волк - самое первое

Ночь. Густой темный лес.
И волк - крадется как бес,
Он весь искусанный, в крови,
Он воет ночью ночью от тоски,
Тоскливо воет: "Помоги!" -
Он на Луну. Луна молчит.
А кровь из раны все сочит...
Твой вой ослаб.
Ты стар и слаб.
Ты тихо умираешь.
Ты ничего не знаешь...


Рецензии