Тебе, тебе, тебе
Я к тебе уже лечу душою
Страсти и желаний не тая
С ласкою и нежность большою
Скоро вновь с тобой мы будем рядом
Снова наш земной наступит рай
В путь под этим чудным звездопадом
Ты меня с собою забирай
В те края, где ты смеёшься звонко
Где озера серых глаз твоих
Ты - моя любимая девчонка
Мир хочу делить для нас двоих
Пусть тебя хранит на свете этом
Дух земли, воды, небес, огня
Осенью, зимой, весной и летом
Быть с тобою – счастье для меня
Свидетельство о публикации №109031200043