Я не прошу
Я не прошу лишь мною жить.
О,мне не стоит поклоняться!
Пытайтесь просто полюбить...
Роман пускай недолговечен.
Мы вскоре разойдемся вспять.
Но раз уж я был вами встречен...
Мы попытаемся опять.
Расстанемся,опять сойдемся.
Потом расстанемся мы вновь.
Но навека не расстаемся-
Ведь наша искрення любовь.
Случайно мы нашли друг друга
Теперь друг с другом до конца.
Я был твой друг,ты мне-подруга.
Пути по миру до венца.
Свидетельство о публикации №109031204290
Удачи в дальнейшем творчестве(любовной лирике).
Доминика.
Дора Ви 14.03.2009 16:37 Заявить о нарушении