Дверь в Лето
Пепел и тихая осень.
Обрывками воспоминаний
Дождливая едкая морось.
Вспомни, что можно исправить:
Чувства, убитые ложью?
Что-то, что можно оставить,
Просто отложим на позже.
Помнишь, что ты сказал мне?
Словно решил все за нас…
Нервно курил в форточку,
Включив под чайником газ…
«Я не знаю, что будет дальше,
Я не вижу с собою тебя».
Ты сам не понял, за что боролся,
И не понял, что потерял.
Свидетельство о публикации №109031204276