Вчера с тобой была в последний раз

Вчера с тобой была в последний раз,
И как не грустно было, я любила,
И как не плохо мне сейчас,
Я все, что было с нами, не забыла.

Вчера сказал ты мне, что все прошло,
Сказал, что всё, что было так банально,
И как бы это было, не смешно,
Поцеловал меня, вполне реально.

А за окном – желтые, желтые листья,
Медленно, медленно подают на тротуар,
Знаю, что поздно теперь мне в кого-то влюбиться,
Знаю, ушел далеко той любви караван.

А за окном – капли дождя, словно слёзы,
Листьям быстрей помогают упасть на траву,
Знаю, что в прошлом теперь наши майские грозы,
Знаю, но только поверить никак не могу.


Рецензии
ну и зря. я тоже думала, что мы расстались когда то, а потом поверила в то, что мы созданы друг для друга - и мы вместе!!!

а так красивые понятные строки

Татьяна Кравчук   12.03.2009 16:46     Заявить о нарушении