Мой путь

Я часто по пути наверх встречаю фарисеев,
Чей в рэпе вес почти что как в попсе у Моисеева.
Их крутизна не меньше чем зимой у горного склона,
Но истекла уже эпоха рич энд бьютифал клонов.

Подобно Труману, что начал срок с бомбардировки
Я в порошок сотру любителей палёной дешёвки,
На черкизоне закупаются Дольче Габбана,
Я против них как бокс на ринге, Тайсон против Таркана.

Моя дорога вымощена желтым кирпичом,
И по плечу она лишь тем, кому всё непочём.
Я как палач, скрывающий под маской своё величие,
Мои текста - и кач, и кич, в этом и есть их отличие.

Я как отличник по поэзии имею пятёрки,
Тебя отлично поимеют даже шестёрки на тёрке.
И в кризис остаюсь акулой, хоть не капитализма,
Ты капитал свой сколотил на ежедневных клизмах.

Я выдаю элитный стафф как эталон,
Ты на этиловый спирт опять берёшь талон.
И я бы запросто тебя за все грехи простил,
Если бы ты после сто грамм не поносил мой стиль...


Рецензии