Твои линии нежные тонкИ или Всё от Бога!

                Посвящается Марине Тюриной,
                неожиданно, по-весеннему, возникшей
                в моём Мире на сайте www.mail.ru в
                поисках... "сладкого парня"!
                Вероятно этим "сладким парнем"
                должен был стать...???!!!
             
                Всё – от Бога!
                Любить Бога=Любить все-все-все от Бога.

                "Если бы вы любили Бога, то любили бы Меня,
                потому что Я исшел от Бога."
                слова Иисуса Христа

Твои линии нежные тонкИ –
Ты – как Радость Небес – хороша!
У весёлой искристой девчонки
Прямо в Сердце гнездится Душа…

А глаза – как Весенние топки -
В них оплавятся мысли мои!
От твоей замечательной… попки
Запоют - даже в снег – соловьи!..

Сексуальность твоя – на пределе,
Только где он – заветный предел?..
И в твоём замечательном теле
Есть всё то, что Господь захотел

Дать тебе! Ты Любовью – незримо –
Наполняешь невольно Сердца.
И меня, пилигрима, Марина,
Вводишь в двери иного Творца…

...твои линии нежные тонкИ...
Ты – как Радость Небес – хороша!
У весёлой искристой девчонки
Верю, может воскреснуть Душа…


Рецензии